注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗浮雪【冬青傲岁寒】

雪冻罗浮路,苔封玛瑙坡。无根花自好,想是得春多。

 
 
 

日志

 
 

【罗浮雪原创】浣溪沙 · 秋暮听十八届四中全会公报感赋(二首)  

2014-11-02 09:17:19|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

池镜幽然照鬓花, 寥萧暮野暗烟霞。 清听宿雁唳蒹葭。

方策定颁循有道,庶民安享乐无涯。追寻灵梦泛仙槎。

①【定颁】犹“颁定”。审定颁布。 见洪深 《戏的念词与诗的朗诵》。

 

(二)

群鹜高飞逐落霞,风吹素叶舞狂花。交辉清景满天涯。

富国强民臻泰定,宏韬大略得雄夸。千秋功业耀中华。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017