注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗浮雪【冬青傲岁寒】

雪冻罗浮路,苔封玛瑙坡。无根花自好,想是得春多。

 
 
 

日志

 
 

(原创)醉思仙 秋返故乡【词林正韵】  

2011-09-21 09:44:29|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沐秋凉。看云街北去,雁阵南翔。驾轻车驰骛,往返城乡。斯年事,喜连连,梦里笑眉扬。漫思量、鬓纵雪,友来还共流觞。   

    梓里山河美,村居又换新妆。正夕阳西下,鸟度坳塘。炊烟袅,绮霞艳,鸭犬静、酒飘香。访芳邻,道不尽,国昌家富民强。

    斯年事,喜连连】今年小女儿有了对象;大女儿乔迁了130多平米临江的新居;儿子购置了新车;姐姐住上了230平米的乡间新居。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017